3. Webinar UAV DACH Mitglieder stellen sich vor

AV DACH e.V. präsentiert Ihnen die Webinar-Reihe "UAV DACH Mitglieder stellen sich vor", in denen Mitglieder sich und ihr Geschäftsmodell vorstellen sowie über Herausforderungen und Lösungen sprechen können.

Wir freuen uns, Sie am 17.06. zum dritten Webinar um 9:00 – 10:30 einladen zu dürfen.

Das Programm mit Diskussionsrunden und einem persönlichen Austausch wird von Michael Wieland moderiert. Bitte beachten Sie, dass anstatt Cloudeo AG aus terminlichen Gründen nun Bee Appliance präsentiert. Cloudeo AG wird am 25.06. ihr Geschäftsmodel vorstellen. Freuen Sie sich auf spannende Beiträge zu folgenden Themen:

Das Webinar ist für UAV DACH Mitglieder kostenfrei. Die Anmeldung erfolgt über den Mitgliederbereich/Termine: Anmeldung
oder über die Geschäftsstelle.

Einwahl bitte über ZOOM

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.