Einladung Webinar "UAV DACH Mitglieder stellen sich vor"

Unsere Mitglieder sind eingeladen, ihr Unternehmen ebenfalls in solchen Webinarien einer grossen Drohnengemeinde vorzustellen. Interessenten wenden sich bitte an die Geschäftsstelle von UAV-DACH mit dem Hinweis ihrer Mitgliedschaft beim SVZD.

UAV DACH e.V. präsentiert Ihnen die Webinar-Reihe "UAV DACH Mitglieder stellen sich vor", in denen Mitglieder sich und ihr Geschäftsmodell vorstellen sowie über Herausforderungen und Lösungen sprechen können.
Wir freuen uns, Sie am 11.06. zum dritten Webinar um 9:00 – 10:30 einladen zu dürfen.
Das Programm mit Diskussionsrunden und einem persönlichen Austausch wird von Michael Wieland moderiert. Freuen Sie sich auf spannende Beiträge:

• Aktuelle Themen der Unbemannten Luftfahrt
  • Vorstellung Kooperation Luftsport
  • Vorstellung Viscan GmbH
  • Vorstellung DIV GmbH

Das Webinar ist für UAV DACH Mitglieder kostenfrei. Die Anmeldung erfolgt im Terminmodul über den ANMELDEN Knopf in diesem System oder über die Geschäftsstelle.

Website  UAV Dach e.V.