Vorstandsmitglieder

Vorstandsmitglieder für die Legislatur 2021/2022 gesucht

Sehr geehrte Mitglieder

Die 2-jährige Amtszeit folgender Vorstandsmitglieder endet per 31.12.2020 resp. dem Datum der General Versammlung 2021.

Name Funktion Wahldatum Rücktritt per GV 2021
Kellerhals Martin Präsident 07.03.2019 Ja
Inderbitzin Roland Leiter Geschäftsstelle 07.03.2019 Ja
Bucher Urs Kassier 07.03.2019 Ja
Jobin Fabian Gebietsverantwortung Französischsprachige Schweiz 07.03.2019 Nein

Somit müssen folgende Positionen neu besetzt werden:

• Präsident
  • Kassier
  • Geschäftsstelle

Aufgrund der Demission von Werner Oesch muss auch die Position des Revisors neu besetzt werden.

Um Ihnen eine möglichst breite Auswahl von Vorstandskandidaten vorschlagen zu können und eine optimale Einführung und Übergabe der laufenden Geschäfte garantieren zu können, beginnen wir per sofort mit der Ausschreibung.

Die Belastung eines Vorstandsmitgliedes in den neu zu besetzenden Funktionen beträgt täglich ca. 2 Stunden und zusätzlich je ca. 3 Stunden für die Teilnahme an den Vorstandssitzungen alle zwei Wochen, die mehrheitlich per Videokonferenz durchgeführt werden.

Interessierte Mitglieder können ab sofort ihre Bewerbung schriftlich an den Präsidenten einreichen mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und gewünschter Funktion.

Martin Kellerhals